Pandora DX6X LoRa

Pandora
14900,00
руб.
15676,00
руб.
Автосигнализация Pandora DX 6X LoRa построена на новой платформе с высокой дальностью связи, помехоустойчивостью и рекордно низким энергопотреблением. Специально для новой системы была разработана модификация радиотракта LoRa Hi Speed, которая не пересекается частотами с топовыми моделями сигнализаций Pandora, но сохраняет дальность связи между центральным блоком и брелком до 2-х километров.

Также для новинки был разработан новый дальнобойный брелок Pandora D-027 с большим OLED-дисплеем, поддержкой LoRa-модуляции и устойчивой связью как в городе, так и за его пределами. Питается брелок от обычной AAA батарейки. Одного элемента питания хватает в среднем на 2 месяца постоянного использования. В случае разряда батарейки брелок переходит в специальный энергосберегающий режим, позволяя владельцу еще не раз воспользоваться брелком до замены батареи.

Наличие у Pandora DX 6X LoRa протокола Bluetooth 4.2 позволяет использовать целый ряд периферийного оборудования. Отсутствие запасного брелка можно компенсировать мобильным телефоном (телефон с Bluetooth может выполнять функции брелка или метки) или дополнительным брелком Pandora D-030. Для повышения уровня противоугонной защиты можно использовать радиореле блокировки BTR-101 и радиомодуль моторного отсека RHM-03BT. Для превращения автосигнализации в полноценную GSM+GPS/Глонасс-систему можно воспользоваться модулем Pandora NAV-X.

Автозапуск: Да

Обратная связь: Да

Похожие товары
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая на кнопку, я выражаю согласие с Политикой конфиденциальности.
Понравившиеся товары
Made on
Tilda