Get Adobe Flash player

StarLine

 

 

StarLine Moto V62

Коробка StarLine A64 - CAN2 SLAVE (30.05.13) - print

 

Надежная инновационная охранная система для защиты мототранспорта с несканируемымдиалоговым кодом управления, ударопрочным брелком, 128-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью оповещения до 2000 м.

Мотоциклы, квадроциклы, мопеды и снегоходы, как и автомобили, также нуждаются в надёжной защите и безопасности. Владелец своего двухколёсного «железного коня» всегда обеспечит его противоугонными средствами – мотосигнализацией. Такие охранные системы призваны оповещать хозяина любого вида мототехники о возможном угоне или нанесении вреда движущемуся имуществу.

Среди множества защитных устройств можно выделить российскую разработку Starline Moto V62 Dialog. Инновационный тип данной мотосигнализации Starline совмещает в себе факторы, позволяющие считать данную систему охраны мототехники одной из лучших: за небольшую стоимость вы станете обладателем доступной качественной продукции.

Влагостойкий, ударопрочный брелок с обратной связью, с радиусом приема до 2-х км. Диалоговый код гарантирующий защиту от перехвата сигнала. 8-ми уровневый датчик наклона, перемещения и удара. Низкая энергопотребление и возможность контроля заряда батареи на расстоянии.

StarLine Moto V66

StarLine_V66

В гонке обеспечения безопасности, в меньшей степени для автотранспорта но в большей для Мототехники, важную роль играют такие характеристики сигнализации как Малое энергопотребление и удобство использования. В 2015 году компания Старлайн планирует выпуск нового поколения охранной системы: Мотосигнализация Starline V66 Moto, которая и в самом деле продемонстрирует покупателям свежее виденье того, как это может быть реализовано.
 Основной блок сигнализации будет располагаться в миниатюрном влагозащитном корпусе, таком же как и модуль иммобилайзера i95.
Основной модуль сигнализации Starline V66
При этом постановка на охрану и снятие с нее будет осуществляться без использования кнопок дополнительного брелка, а только при помощи самого мотоцикла., то есть если вы захотите снять мотоцикл с охраны, то вы просто выжимаете сцепление или убираете подножку, в общем производите одно заранее выбранных действий, и сигнализация тут же начинает искать брелок-метку, чтобы понять хозяин ли это или злоумышленник.metka_m.jpgОбщение мотоцикла с меткой происходит через Bluetooth Smart*. Что несет в себе два серьезных преимущества: Во первых, данной технологией обладают большинство современных смартфонов, и по этому в качестве метки может быть использован именно ваш телефон., а во вторых технология Bluetooth Smart обеспечивает существенное энергосбережение!

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031