Get Adobe Flash player

Противоугонный замок Заслон — блокиратор рулевого вала

заслон

Характеристики:

  • В блокираторе отсутствует традиционная замочная скважина, благодаря чему обеспечивается надежная защита от наиболее популярных видов взлома: свертышей, бампинга, обычных и вибрационных отмычек.
  • Блокиратор изготовлен из нержавеющей стали, что гарантирует защиту от коррозии
  • Ключ имеет нестандартную конструкцию, его сложно подделать. Он компактен и удобен при ношении.

заслон 2

Механическое противоугонное устройство для широкого ряда импортных и отечественных автомобилей.

Противоугонное устройство устанавливается на вал рулевого колеса автомобиля и в закрытом состоянии не позволяет вращать руль, чем препятствует угону.

«Заслон» состоит из корпуса и съемного механического блокиратора. Корпус постоянно находится на валу руля и без установленного блокиратора не представляет никакой помехи работе рулевого управления и педалей автомобиля. При вставленном в корпус блокираторе последний создает препятствие для управления автомобилем.

Корпус представляет собой разъемную конструкцию, охватывающую вал руля. В корпусе имеется полость для установки блокиратора. В этой полости располагаются винты крепежа корпуса на вал руля, доступ к которым перекрывается установленным на место блокиратором.

Запирание устройства происходит одним движением, легко и быстро, путем установки блокиратора захватной частью внутрь корпуса и небольшим поворотом его вокруг оси. Для закрывания ключ не нужен.

Блокиратор удобен в использовании, постановка и снятие осуществляется одним движением. Товар сертифицирован в МВД РФ и запатентован.

Противоугонное устройство «Заслон» не требует ухода в процессе эксплуатации и специального обслуживания.

В комплекте к механическому противоугонному устройству «Заслон» идет стопор для исключения возможности проворачивания муфты на тонком, круглом рулевом валу, а также на полом рулевом валу.

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031