Get Adobe Flash player

Противоугонный замок Гарант

гарантгарант2

Замок состоит из муфты, закрепленной  на рулевом валу, и запорного штыря.  Муфта, выполненная из закаленной стали, состоит из двух частей, соединяемых между собой четырьмя болтами. Размер муфты подбирается в зависимости от диаметра рулевого вала конкретного автомобиля по каталогу.  Существует также две универсальные муфты, позволяющие устанавливать  замок на  автомобили практически любых моделей и марок.  В закрытом состоянии доступ к болтам  закрыт стопором.  Стопор выполнен из высокопрочной закаленной стали и в зависимости от модели автомобиля имеет разную длину . Главной отличительной особенностью замка является личинка Abloy Protec. В отличии от серийно устанавливаемой Abloy Exec  в серии Protec количество комбинаций ключа увеличилось с 360 млн. до 1,97 млрд. Это позволяет практически полностью исключить возможность взлома замка путем подбора или копирования ключа. Личинка защищена как от высверливания дисков , так и от высверливания целиком с помощью твердосплавной коронки.

Личинки замков производятся на заводах  Abloy в Финляндии. Компания работает на рынке механических замков более 100 лет и берет свое начало с 1907 года. На сегодняшний день  уникальный патентованный дисковый механизм личинок и цельнометаллический ключ с двойной нарезкой позволяют  гарантировать устойчивость  к взлому.

Надежность

Надежную защиту Вашего автомобиля обеспечивают несколько заложенных в конструкции «Гаранта» особенностей:

  • затрудненный доступ к месту установки замка, что делает работу слесарным инструментом или «болгаркой» весьма проблематичной из-за ограниченности свободного пространства;
  • особенности конструкции корпуса замка и положения стопора, исключающие доступ к соединительным винтам корпуса;
  • закаленная муфта твердостью свыше HRC 50, а также специально установленные вращающийся защитный стакан и шайба, не дающие возможности высверливания механизма;
  • высокая секретность дискового механизма замка, имеющего до 1,97 млрд возможных комбинаций ключа.

    Гарантия

    Период гарантийного обслуживания на механические системы  Гарант составляет 5 лет с даты продажи и установки в установочном центре «АвтоСеть»

Замки Гарант Блок выпускаются в двух вариантах:

Гарант Блок Люкс

Блокиратор разработан для автомобилей иностранного и отечественного производства. Охватывает все популярные марки и модели автомобилей

Комплектуется механизмом секретов Abloy Exec/Abloy Sento (360 млн. комбинаций, двусторонний ключ, в комплекте 2 ключа), имеющим наивысшую надежность и криминальную стойкость.

Уровень криптостойкости Е = 60 единиц.

Гарантия 5 лет с даты продажи, но не более 5,5 лет с даты производства.

Гарант CL

Ограниченный модельный ряд механических противоугонных замков для бюджетных отечественных автомобилей, обеспечивающий защиту от криминального воздействия угонщика.

Замок «Гарант CL» (ранее назывался «Гарант Блок Стандарт») комплектуется механизмом секретов Abloy Classic (1 млн. комбинаций, односторонний полукруглый ключ, в комплекте 2 ключа).

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031